Flüge Nordamerika Zürich - Nordamerika

Billige Flüge von Zürich nach Nordamerika

Hinflug
Rückflug
Beliebiger Monat
Vergleiche momondo mit |

Flug Zürich-Nordamerika – Flugvergleich leicht gemacht!

Hier findest du die besten Flugpreise für die kommenden drei Monate für deine Flugroute. Alle angezeigten Flugpreise wurden in dieser Woche auf momondo gefunden. Wechsle zwischen den Tabs, um die schnellsten oder günstigsten Flüge von Zürich nach Nordamerika zu finden.
Schnellster Flug
Günstigster Anbieter
Air Canada
Air Canada
07 März
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
17:46 Std.
2 Stopps
14:46
LAX
Los Angeles Flughafen
Air Canada
14 März
LAX
21:00
Los Angeles Flughafen
15:45 Std.
1 Stopp
20:45
+1
ZRH
Zürich Flughafen
6 CHF
Lufthansa
Lufthansa
15 März
ZRH
5:00
Zürich Flughafen
12:45 Std.
1 Stopp
12:45
EWR
New York Newark Flughafen
Lufthansa
22 März
EWR
0:00
New York Newark Flughafen
19:20 Std.
1 Stopp
0:20
+1
ZRH
Zürich Flughafen
102 CHF
Air Canada
Air Canada
19 Jan.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
28:42 Std.
1 Stopp
4:42
+1
EWR
New York Newark Flughafen
Air Canada
29 Jan.
EWR
0:00
New York Newark Flughafen
12:55 Std.
1 Stopp
18:55
ZRH
Zürich Flughafen
287 CHF
Delta
Delta
09 Nov.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
9:07 Std.
9:07
JFK
New York JFK Flughafen
Delta
16 Nov.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
7:50 Std.
13:50
ZRH
Zürich Flughafen
299 CHF
Delta
Delta
14 Nov.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
9:07 Std.
9:07
JFK
New York JFK Flughafen
Delta
19 Nov.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
7:50 Std.
13:50
ZRH
Zürich Flughafen
299 CHF
Air Canada
Air Canada
10 Nov.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
28:42 Std.
1 Stopp
4:42
+1
EWR
New York Newark Flughafen
Air Canada
19 Nov.
EWR
0:00
New York Newark Flughafen
13:55 Std.
1 Stopp
19:55
ZRH
Zürich Flughafen
299 CHF
Delta
Delta
09 Nov.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
9:07 Std.
9:07
JFK
New York JFK Flughafen
Delta
16 Nov.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
7:50 Std.
13:50
ZRH
Zürich Flughafen
299 CHF
Delta
Delta
14 Nov.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
9:07 Std.
9:07
JFK
New York JFK Flughafen
Delta
19 Nov.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
7:50 Std.
13:50
ZRH
Zürich Flughafen
299 CHF
Delta
Delta
06 Dez.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
9:24 Std.
9:24
JFK
New York JFK Flughafen
Delta
08 Dez.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
7:51 Std.
13:51
ZRH
Zürich Flughafen
299 CHF
SWISS
SWISS
05 Feb.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
9:10 Std.
9:10
JFK
New York JFK Flughafen
SWISS
15 Feb.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
11:05 Std.
1 Stopp
17:05
ZRH
Zürich Flughafen
361 CHF
Icelandair
Icelandair
15 Jan.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
11:10 Std.
1 Stopp
10:10
ORD
Chicago O'Hare Flughafen
Icelandair
21 Jan.
ORD
23:00
Chicago O'Hare Flughafen
10:30 Std.
1 Stopp
16:30
+1
ZRH
Zürich Flughafen
308 CHF
Icelandair
Icelandair
05 Dez.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
11:20 Std.
1 Stopp
10:20
ORD
Chicago O'Hare Flughafen
Icelandair
15 Dez.
ORD
23:00
Chicago O'Hare Flughafen
10:35 Std.
1 Stopp
16:35
+1
ZRH
Zürich Flughafen
308 CHF

Flug Zürich - Nordamerika: Alternative Flugverbindungen

Vergleiche alternative Flugstrecken von und zu nahegelegenen Flughäfen, um so den besten Flugpreis zu bequemen Flugzeiten zu finden.
Zürich - New York
Schnellste Flugverbindung
8:45 Std.
Günstigster Flug
1 CHF
Zürich - Miami
Schnellste Flugverbindung
10:05 Std.
Günstigster Flug
1 CHF
Genf - Miami
Schnellste Flugverbindung
13:05 Std.
Günstigster Flug
1 CHF
Zürich - Toronto
Schnellste Flugverbindung
8:30 Std.
Günstigster Flug
3 CHF
Zürich - Orlando
Schnellste Flugverbindung
13:41 Std.
Günstigster Flug
3 CHF
Zürich - Chicago
Schnellste Flugverbindung
9:35 Std.
Günstigster Flug
3 CHF
Zürich - Los Angeles
Schnellste Flugverbindung
12:10 Std.
Günstigster Flug
6 CHF
Genf - Las Vegas
Schnellste Flugverbindung
14:00 Std.
Günstigster Flug
18 CHF
Genf - New York
Schnellste Flugverbindung
8:40 Std.
Günstigster Flug
24 CHF
Zürich - Washington, D.C.
Schnellste Flugverbindung
9:15 Std.
Günstigster Flug
40 CHF
Zürich - Baltimore
Schnellste Flugverbindung
11:45 Std.
Günstigster Flug
51 CHF
Zürich - San Francisco
Schnellste Flugverbindung
11:50 Std.
Günstigster Flug
54 CHF
Genf - Los Angeles
Schnellste Flugverbindung
15:00 Std.
Günstigster Flug
64 CHF
Genf - Washington, D.C.
Schnellste Flugverbindung
9:05 Std.
Günstigster Flug
135 CHF
Zürich - Boston
Schnellste Flugverbindung
8:20 Std.
Günstigster Flug
309 CHF
Zürich - Montreal
Schnellste Flugverbindung
8:20 Std.
Günstigster Flug
324 CHF
Genf - Cancún
Schnellste Flugverbindung
14:15 Std.
Günstigster Flug
325 CHF
Genf - Montreal
Schnellste Flugverbindung
8:05 Std.
Günstigster Flug
334 CHF
Genf - Chicago
Schnellste Flugverbindung
13:15 Std.
Günstigster Flug
337 CHF
Genf - Boston
Schnellste Flugverbindung
10:45 Std.
Günstigster Flug
350 CHF
Mehr anzeigen

Flüge nach Nordamerika ab:

*Flugtarife nach Nordamerika basieren auf Preisen für Economy-Tickets, die von momondo Nutzern bei Suchen während der letzten 72 Stunden gefunden wurden. Preise sind möglicherweise nicht mehr verfügbar.
Flüge Nordamerika Zürich - Nordamerika