Ist es wirklich das günstigste Hotelangebot?
Wir suchen auf wichtigen Buchungs-Websites und bei einzelnen Hotels. So kannst du die besten Angebote für Zimmer im Zamek Podewils Krag vergleichen.
Wesentliches
Aktivitäten
Allgemein
Services und Annehmlichkeiten
Familienfreundlich
Barrierefreiheit
Restaurants
Parken und Transport
Aussenbereich
Medien und Unterhaltung
Bad
Wäscherei
Schlafzimmer
Arbeitsbereich
Gesundheit und Sicherheit
Spa
Fitness
Check-in nach 15:00 Check-out vor 11:00.
Die Stornierungs-/Vorauszahlungsbedingungen hängen vom Zimmertyp und Anbieter ab.
Zamek Podewils Krag ist eine haustierfreundliche Unterkunft.
Das Restaurant im Zamek Podewils Krag bietet Gästen Speisen vor Ort oder zum Mitnehmen an. Wende dich unter +48 943 470 516 an die Rezeption, um die Öffnungszeiten zu erfahren. Während deines Aufenthalts im Zamek Podewils Krag kannst du dir natürlich den Zimmerservice nutzen, um dir etwas zu Essen zu bestellen.
Leider können wir anhand unserer Daten nicht erkennen, ob Zamek Podewils Krag über einen Pool verfügt. Wir raten dir, dich direkt mit der Rezeption in Verbindung zu setzen. Du erreichst Zamek Podewils Krag telefonisch unter +48 943 470 516.
Bitte wende dich unter +48 943 470 516 an einen Mitarbeiter von Zamek Podewils Krag, wenn du weitere Fragen hast.
Ja, Zamek Podewils Krag verfügt über WLAN für Gäste.
Zamek Podewils Krag verfügt über ein Fitnesscenter, das von den Gästen genutzt werden kann. Nicht alle Fitnessräume können rund um die Uhr genutzt werden. Wende dich an die Rezeption, um die Öffnungszeiten zu erfragen.
Bis 11:00 muss der Check-out erfolgen. Bitte plane deine Abreise vorab entsprechend, um zusätzliche Gebühren zu vermeiden.
Die günstigsten gefundenen Angebote beginnen bereits ab CHF 49 pro Nacht. Der durchschnittliche Preis für Zimmer im Zamek Podewils Krag liegt derzeit bei etwa CHF 53/Nacht. Gib deine Daten oben im Formular ein, um mehr zu sehen.
Es gibt 21 Anbieter, die für Hotels in Krag im Mai 2024 verfügbar sind.
Die Preise für Hotels in Krag wurden zuletzt heute aktualisiert.