Flüge Europa Schweiz Zürich Asien - Zürich

Billige Flüge von Asien nach Zürich

Hinflug
Rückflug
Beliebiger Monat
Vergleiche momondo mit |

Flug Asien-Zürich – Flugvergleich leicht gemacht!

Hier findest du die besten Flugpreise für die kommenden drei Monate für deine Flugroute. Alle angezeigten Flugpreise wurden in dieser Woche auf momondo gefunden. Wechsle zwischen den Tabs, um die schnellsten oder günstigsten Flüge von Asien nach Zürich zu finden.
Schnellster Flug
Günstigster Anbieter
Turkish Airlines
Turkish Airlines
19 Sep.
DEL
9:30
Neu-Delhi Flughafen
14:00 Std.
1 Stopp
20:00
ZRH
Zürich Flughafen
Turkish Airlines
27 Sep.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
29:10 Std.
1 Stopp
14:40
+1
DEL
Neu-Delhi Flughafen
545 CHF
Etihad Airways
Etihad Airways
03 Okt.
DEL
9:30
Neu-Delhi Flughafen
13:05 Std.
1 Stopp
19:05
ZRH
Zürich Flughafen
Etihad Airways
10 Okt.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
16:45 Std.
1 Stopp
2:15
+1
DEL
Neu-Delhi Flughafen
547 CHF
Eurowings
Eurowings
09 Sep.
BKK
11:00
Bangkok Suv. & andere Flughäfen Flughafen
20:30 Std.
1 Stopp
2:30
+1
ZRH
Zürich Flughafen
Eurowings
22 Sep.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
15:45 Std.
1 Stopp
2:45
+1
BKK
Bangkok Suv. & andere Flughäfen Flughafen
549 CHF
Etihad Airways
Etihad Airways
18 Dez.
DEL
10:30
Neu-Delhi Flughafen
14:05 Std.
1 Stopp
20:05
ZRH
Zürich Flughafen
Etihad Airways
02 Jan.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
12:00 Std.
1 Stopp
22:30
DEL
Neu-Delhi Flughafen
549 CHF
Cathay Pacific
Cathay Pacific
05 Okt.
ICN
13:00
Seoul Incheon Flughafen
28:20 Std.
2 Stopps
10:20
+1
ZRH
Zürich Flughafen
Cathay Pacific
16 Okt.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
22:45 Std.
1 Stopp
11:45
+1
ICN
Seoul Incheon Flughafen
551 CHF
Cathay Pacific
Cathay Pacific
14 Nov.
ICN
14:00
Seoul Incheon Flughafen
23:25 Std.
1 Stopp
5:25
+1
ZRH
Zürich Flughafen
Cathay Pacific
17 Nov.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
24:40 Std.
2 Stopps
14:40
+1
ICN
Seoul Incheon Flughafen
551 CHF
SWISS
SWISS
28 Sep.
BOM
9:30
Mumbai Flughafen
8:50 Std.
14:50
ZRH
Zürich Flughafen
SWISS
08 Okt.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
8:25 Std.
17:55
BOM
Mumbai Flughafen
592 CHF
Etihad Airways
Etihad Airways
18 Dez.
DEL
10:30
Neu-Delhi Flughafen
14:05 Std.
1 Stopp
20:05
ZRH
Zürich Flughafen
Etihad Airways
02 Jan.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
12:00 Std.
1 Stopp
22:30
DEL
Neu-Delhi Flughafen
549 CHF
IndiGo
IndiGo
28 Nov.
DEL
10:30
Neu-Delhi Flughafen
15:25 Std.
1 Stopp
21:25
ZRH
Zürich Flughafen
IndiGo
06 Dez.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
11:00 Std.
1 Stopp
21:30
DEL
Neu-Delhi Flughafen
552 CHF
KLM
KLM
11 Nov.
BOM
10:30
Mumbai Flughafen
15:35 Std.
1 Stopp
21:35
ZRH
Zürich Flughafen
KLM
27 Nov.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
13:15 Std.
1 Stopp
23:45
BOM
Mumbai Flughafen
621 CHF
Finnair
Finnair
09 Okt.
PVG
12:00
Shanghai Pu Dong Flughafen
15:00 Std.
1 Stopp
21:00
ZRH
Zürich Flughafen
Finnair
16 Okt.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
14:20 Std.
1 Stopp
2:20
+1
PVG
Shanghai Pu Dong Flughafen
592 CHF
Etihad Airways
Etihad Airways
03 Okt.
DEL
9:30
Neu-Delhi Flughafen
13:05 Std.
1 Stopp
19:05
ZRH
Zürich Flughafen
Etihad Airways
10 Okt.
ZRH
6:00
Zürich Flughafen
16:45 Std.
1 Stopp
2:15
+1
DEL
Neu-Delhi Flughafen
547 CHF

Flug Asien - Zürich: Alternative Flugverbindungen

Vergleiche alternative Flugstrecken von und zu nahegelegenen Flughäfen, um so den besten Flugpreis zu bequemen Flugzeiten zu finden.
Neu-Delhi - Genf
Schnellste Flugverbindung
11:20 Std.
Günstigster Flug
385 CHF
Hongkong - Zürich
Schnellste Flugverbindung
12:25 Std.
Günstigster Flug
437 CHF
Kuala Lumpur - Genf
Schnellste Flugverbindung
15:00 Std.
Günstigster Flug
460 CHF
Hongkong - Genf
Schnellste Flugverbindung
15:05 Std.
Günstigster Flug
465 CHF
Kuala Lumpur - Zürich
Schnellste Flugverbindung
16:25 Std.
Günstigster Flug
470 CHF
Hongkong - Basel
Schnellste Flugverbindung
15:15 Std.
Günstigster Flug
484 CHF
Bangkok - Zürich
Schnellste Flugverbindung
11:30 Std.
Günstigster Flug
485 CHF
Peking - Zürich
Schnellste Flugverbindung
10:35 Std.
Günstigster Flug
503 CHF
Neu-Delhi - Zürich
Schnellste Flugverbindung
8:35 Std.
Günstigster Flug
525 CHF
Peking - Genf
Schnellste Flugverbindung
10:50 Std.
Günstigster Flug
533 CHF
Seoul - Zürich
Schnellste Flugverbindung
12:00 Std.
Günstigster Flug
551 CHF
Bangkok - Genf
Schnellste Flugverbindung
16:30 Std.
Günstigster Flug
573 CHF
Phuket - Zürich
Schnellste Flugverbindung
15:55 Std.
Günstigster Flug
575 CHF
Seoul - Genf
Schnellste Flugverbindung
14:50 Std.
Günstigster Flug
581 CHF
Denpasar - Zürich
Schnellste Flugverbindung
19:00 Std.
Günstigster Flug
584 CHF
Shanghai - Zürich
Schnellste Flugverbindung
12:20 Std.
Günstigster Flug
592 CHF
Shanghai - Zürich
Schnellste Flugverbindung
12:20 Std.
Günstigster Flug
592 CHF
Manila - Zürich
Schnellste Flugverbindung
17:35 Std.
Günstigster Flug
598 CHF
Seoul - Basel
Schnellste Flugverbindung
15:20 Std.
Günstigster Flug
615 CHF
Shanghai - Genf
Schnellste Flugverbindung
15:00 Std.
Günstigster Flug
616 CHF
Mehr anzeigen

Flüge ab Asien nach:

Flüge nach Zürich ab:

  • Asien

Günstige Flüge in andere Städte in Schweiz

Du möchtest mehr erleben als Schweiz? Schau dir an, in welche anderen Städte in Zürich du auch günstig fliegen kannst.
*Flugtarife nach Zürich basieren auf Preisen für Economy-Tickets, die von momondo Nutzern bei Suchen während der letzten 72 Stunden gefunden wurden. Preise sind möglicherweise nicht mehr verfügbar.
Flüge Europa Schweiz Zürich Asien - Zürich